Партнерская и дистрибьюторская деятельность в сфере авто, мото, вело-товаров и строительных инструментов
Россия, 297505, Республика Крым
c. Белоглинка, ул. Сквозная, 92

Команда «Max-Drive» посетила детский дом

 «Max-Drive» — лидер среди оптовых поставщиков , уже более 15 лет предлагающий высококлассные авто, мото, вело-товары и строительные инструменты по всей территории Крыма.

Однако, для нас важны не только товары и постоянно растущая прибыль. Наша главная ценность – люди.

Мы считаем, наша компания может быть успешна в долгосрочной перспективе только тогда, когда она создает ценности не только для наших партнёров и клиентов, но и для общества в целом. Благотворительные и социально-направленные мероприятия– часть бизнес-стратегии  компании «Max-Drive».

Наша миссия – изменить к лучшему повседневную жизнь многих людей, а в особенности — остро нуждающихся в главных человеческих потребностях. Ведь, независимо от жизненных обстоятельств, каждый ребенок, к примеру, имеет право на жилье, охрану здоровья, счастливое детство и полноценное обучение.

Наша команда всегда старается принять участие в различных благотворительных мероприятиях, безвозмездно помочь нуждающимся.

Так, с целью помощи нуждающимся детям, в мае 2016 года сотрудники «Max-Drive» посетили Крымский Республиканский Центр психолого-педагогического и медико-социального сопровождения (бывший Строгановский детский дом).

В этом центре осуществляется обучение, коррекционно-развивающая работа с детьми-инвалидами, а также решаются проблемы воспитания и социальной адаптации. От всей команды «Max-Drive» было подарено 5 детских велосипедов Forward для детей, которые круглосуточно проживают в Центре. В основном, это дети-сироты или оставшиеся без попечения родителей. Наши сотрудники с удовольствием провели время с детьми центра, оказали заботу и проявили такое важное для них внимание. Искренний восторг и радость в глазах маленьких деток стала лучшей наградой и стимулом для продолжения всех начинаний в этой сфере.

Мы убеждены, что движемся в правильном направлении и что всё это не напрасно!