Партнерская и дистрибьюторская деятельность в сфере авто, мото, вело-товаров и строительных инструментов
Россия, 297505, Республика Крым
c. Белоглинка, ул. Сквозная, 92

Маёвка в «Max-Drive»!

Что делает компанию сильной и постоянно развивающейся?

  • Сильный руководитель?
  • Применение новейших методик и технологий?
  • Правильно обозначенные цели?
  • Высокий уровень клиентоориентированности?
  • Или может быть активная реклама и пиар?

Безусловно, все перечисленные варианты ответов будут верными. Однако, мы в «Max-Drive» твердо убеждены, что львиная доля нашего успеха — это заслуга сильного, дружного и сплоченного коллектива! Уверены, что повышение командного духа сотрудников помогает нам добиваться поставленных задач и предоставлять нашим клиентам высокий уровень сервиса на рынке Крыма уже более 15 лет!
По доброй традиции, весь коллектив компании «Max-Drive» весело и дружно принял участие в корпоративе, посвященном 1 мая — празднику весны и труда!

max-drive маёвка

Эту Маёвку мы отметили в прекрасном месте с дикой природой, просторными полянами и горно-степным ландшафтом. Хочется отметить, что отдых получился по-настоящему сказочным и душевным! В лёгкой и непринуждённой атмосфере мы все вместе общались на различные темы, делились новостями и интересным опытом, а также вспоминали забавные случаи из жизни и рабочие моменты. Мы смогли познакомиться с семьями некоторых сотрудников, а вновь пришедшим новичкам намного легче было выстроить важные внутренние коммуникации и поближе познакомиться со всем коллективом.
Кроме этого, были увлекательные прогулки по просторам долины к водопаду Су-Уч-Хан и скульптурам сказочных персонажей, к зооуголку и ваннам молодости! Уставшие , но довольные, мы вернулись по домам, чтобы уже совсем скоро снова встретиться для достижения новых целей!

Вместе — мы сила!
Мир! Труд! Май!

макс драйв симферополь