Партнерская и дистрибьюторская деятельность в сфере авто, мото, вело-товаров и строительных инструментов
Россия, 297505, Республика Крым
c. Белоглинка, ул. Сквозная, 92

День рождения «Max-Drive» : как это было?

10 сентября сотрудники «Max-Drive» вновь отпраздновали корпоративный «день рождения»!

На этот раз организаторы мероприятия, а именно агентство приключений «Клуб поиска», потрудились на славу и не оставили ни одного участника равнодушным. Заряд адреналина, моменты полные эмоций, безудержное веселье и невероятные испытания – всё имело своё место в этот день.

img_2205-2-min

«Золото Макс-Драйва» — именно так называлось соревнование этого дня.
Всё началось с разделения всех участников на 5 команд и определением капитанов.

Для достижения цели – обладания главным призом «Золото Макс-Драйва», необходимо было пройти три этапа:

  • Автоквест по территории Симферополя.
  • Пешеходный квест по лесной территории в районе Красных пещер с элементами верёвочного курса и командообразования.
  • Интеллектуально-игровая часть.

img_2170-2-min

Во время прохождения автоквеста участникам необходимо было решать различные задачи и находить ответы на каверзные вопросы и загадки. Каждая из 5 команд была разделена на 2 экипажа. Один из секретов успеха прохождения данного квеста во многом зависел от того, на сколько участники той или иной команды сумеют взаимодействовать друг с другом и проходить испытания более оптимально и за более короткий срок. Сразу были выделены ряд лидеров, которые, взяв на себя ответственность, сумели организовать прохождения испытаний на высоком уровне и достаточно оперативно. Приходилось в процессе квеста, достигая своих целей и отгадывая загадки, сталкиваться и взаимодействовать с людьми на улице, доказав тем самым, что в коммуникабельности нам нет равных. Победителями данного промежуточного этапа стали 2 команды: команда Коваль Александра и Ясько Андрея.

bjofwlsiccc

Завершая автоквест, команды по очереди прибывали к началу следующего этапа в районе Красных пещер, где их уже ждали организаторы с новыми заданиями по горно-лесной местности. Автоквест перешёл в пешеходный квест. На данном этапе по-настоящему можно было увидеть и ощутить, что для каждого значит командный дух, поддержка друга, скорость принятия решений и воля к победе. Стояла задача первыми добраться до вершины и найти «Золото Макс-Драйва» в глубине леса. Первыми на данном этапе стала команда Коваль Александра, второе место разделила команда Маляр Олега с командой Ясько Андрея.

После небольшого «вкусного» перерыва участников команд ждал третий завершающий этап. По 2 человека из каждой команды боролись за дополнительные очки в различных интеллектуальных играх: от всем известной игры «Мафия» до ролевых игр, где каждый мог проявить себя с различных сторон в определённом сюжете игры, достигая своих целей, поставленных предварительно ведущим.

В очередной раз мы доказали на сколько не стандартно, разнообразно и интересно мы можем мыслить, и какие невероятные шаги готовы предпринимать, когда перед нами есть цель и по сути есть все средства и ресурсы для её достижения. Остаётся только приложить необходимые усилия, сделать правильный выбор и добиться всего того, что необходимо. По итогам третьего этапа лидеры ещё более утвердили своё изначальное первенство.

Таким образом, победителем игры 2016 года «Золото Макс-Драйва» стала команда капитана Коваль Александра (руководитель направления «Масла, АКБ, ОЖ»), второе место заняла команда капитана Ясько Андрея (старший кладовщик склада №1), а третьего места в упорной борьбе добилась команда капитана Маляр Олега (руководитель направления «Строительные материалы»). Поздравляем наших победителей и всех участников команд!

Важно отметить, что в этот день не было проигравших. Мы все выиграли и продолжаем выигрывать, так как являемся
участниками команды №1 в Крыму, а в скором времени и на всём Южном федеральном округе, а именно
команды  «Макс-Драйв».

Спасибо Вам, наши дорогие клиенты-партнёры, что мы сегодня вместе с Вами достигаем таких
высоких и выдающихся результатов!